Sport: Böse Schlappe für FSV im ersten Test

Der FSV Babelsberg 74 unterlag in seinem ersten Testspiel der Winterpause dem SV Siethen trotz einer 3:2-Halbzeitführung mit 3:7. Nach drei Trainingseinheiten und einem Waldlauf am Vormittag des Spieltages war der FSV vor allen in den zweiten 45 Minuten völlig von der Rolle.

Der FSV Babelsberg 74 unterlag in seinem ersten Testspiel der Winterpause dem SV Siethen trotz einer 3:2-Halbzeitführung mit 3:7. Nach drei Trainingseinheiten und einem Waldlauf am Vormittag des Spieltages war der FSV vor allen in den zweiten 45 Minuten völlig von der Rolle. Die aggressive Spielweise der Gäste und deren vierfacher Torschütze Michael König bestimmten die zweite Halbzeit. Vereinschef Jörg Kunath: „Wir haben in der 2. Halbzeit die Abwehrarbeit völlig vernachlässigt." Torschützen für Babelsberg waren E. Hecht, Dietze, A. Müller. Morgen um 19 Uhr spielt der FSV 74 auf der Sandscholle gegen den SV Babelsberg 03 II . FSV Babelsberg 74: Knoblauch; Fangmann, Lietzke, Dietze, Kaufmann; Ruelicke, Wegmann, Brademann, A. Müller; E. Hecht, Lange. R.W.